TACOS MEXICANOS LOW CARB
4 ovos4 colheres manteiga derretida4 colheres (sopa) parmesão ralado4 colheres (sopa) de requeijão cremoso4 colheres (sopa) de coco ralado4 colheres (sopa) de leite de coco1 colher (chá) fermento químicosal a gosto40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)Recheio
1 lata atum2 fatias de queijo muçarela picado1/4 cebola roxa picadaazeitonas sem caroço picadassalsa picadacebolinha picadaoréganotomilhosemente de coentro picadapimenta calabresa1 pitada de canela em pósuco de 1 limão pequenomolho de pimentasalpimenta-do-reino
MODO DE PREPAROMisture bem a massa até ficar homogênea e aerada.Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite-
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