MAIS DICAS LOW CARB


































  • TACOS  MEXICANOS  LOW  CARB








    Massa
    4 ovos
    4 colheres manteiga derretida
    4 colheres (sopa) parmesão ralado
    4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    4 colheres (sopa) de coco ralado
    4 colheres (sopa) de leite de coco
    1 colher (chá) fermento químico
    sal a gosto
    40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)

    Recheio

    1 lata atum
    2 fatias de queijo muçarela picado
    1/4 cebola roxa picada
    azeitonas sem caroço picadas
    salsa picada
    cebolinha picada
    orégano
    tomilho
    semente de coentro picada
    pimenta calabresa
    1 pitada de canela em pó
    suco de 1 limão pequeno
    molho de pimenta
    sal
    pimenta-do-reino


    https://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

    Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.
    Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.
    Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).
    Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.
    Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.
    Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
    Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite